七塘镇:召开区内扶贫干部集体会议

时间:2019-03-26 08:30:27 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



1月17日,齐塘镇召开扶贫干部集体会议,全镇干部和村干部80余人参加了会议。

会议传达了全镇扶贫监督和问责工作集体辅导工作的精神,以及市纪委关于腐败特殊治理和扶贫工作作风的相关要求。

会议要求首先要改善政治立场。深入研究和理解习近平总书记关于精准扶贫工作的一系列讲话精神,铭记扶贫资金是贫困人口的“救命钱”。一分和一分不能被浪费,而且玩弄技巧更加困难。第二是压缩主要责任。牢固树立“四个意识”,关注扶贫领域的重要关键环节,在重要环节,个人问题和重要报道中建立个人联系。第三是适应新常态。我们将把党的严格治理压力转移到扶贫的各个方面,加大扶贫扶贫政策的实施力度和扶贫领域的资金监管力度,适应受监管,负责,负责的新常态。尽快。第四是坚持以问题为导向。扶贫区的整顿不仅限于贫困户的建设,还包括整顿各种问题,如低保,五保,救灾,救灾,危房改造,医疗保险严重疾病,残疾人等。人民和使人民受益的政策。


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。